管理

利用者管理

利用者情報の削除

手順1 削除内容を確認

利用者削除確認画面が表示されます。削除内容をご確認のうえ、「確認用パスワード」を入力し、「実行」ボタンをクリックしてください。

手順2 削除完了

利用者削除結果画面が表示されますので、削除結果をご確認ください。